Assim sou eu ...
Assim sou eu...
Um poeta, um louco, um sonhador ...
sei lá , quem sou;
Talvez aquele que te faz chorar;
quando a verdade doí, mas tem que vir atona;
Ou aquele que muitas vezes, acalma sua alma
com caricias;
Quero ser aquele, que nunca irá te iludir
com uma boa mentira;
Mas também, quero ser sua coisa boa;
o brilho nos seus olhos;
O motivo do seu sorriso;
Assim sou eu...
Querendo ser seu amor
Mas por enquanto...
Sei lá, quem eu sou...
Um pobre implorando por uma humilde gorjeta.
Ou um poeta, procurando expressar;
sentimentos e emoções, onde as palavras não tem como traduzir.
Ainda não sei quem eu sou...
Assim sou eu...
O amor !!!