Amor & Ódio

Amor & Ódio

Minhas lentes leram meus diários

Surtos folgários do delirante autor

Relação viajosa de ódio e amor

Furta-cor risonha da tapa fingida

Bandida latente exalando ardor

Até a próxima pauta a ser discutida.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/09/2011
Código do texto: T3234775
Classificação de conteúdo: seguro