SINCERAMENTE

Sinceramente,

decidi não correr atrás do vento,

e sim deixa-lo correr atrás de mim.

Decidi não sonhar,

e sim deixa-lo sonhar comigo.

Sinceramente,

decidi viver,não me iludir,

respirar novos ares,viver novos momentos,

me deleitar em novas estações.