quem sabe

quem sabe eu nao seja

tudo o que restou pra voce

tudo o que voce deseja

o que ficou dos escombros

talvez o ombro

que voce precisa

a ultima brisa

a ultima gota de ar

que entra no seu nariz

quem sabe eu não seja

a unica forma de voce ser feliz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/09/2011
Código do texto: T3234639