estou em paz

estou em paz

uma paz maior do que eu mereço

pelo o que eu fiz

desfiz

pelo o que eu faço e aconteço

pelas ingratidões da vida

pela ilusão de ser feliz

estou em paz

uma paz maior do que eu mereço

pela mulher que eu fiz sofrer

e por quem tambem sofri

pela mulher que eu ainda não conheço

pela paixão que ainda vai acontecer

estou em paz

uma paz maior do que eu mereço

do jeito que eu mesmo previ

do jeito que eu imaginei

desde o começo

uma paz relativa

do jeito que eu consigo

eu finjo estar de bem com a vida

e a vida finje estar de bem comigo

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/09/2011
Código do texto: T3234628