Artifícios

Fiel

da balança:

constante única

Meio caregado de absoluto

a qualquer contrapeso

As proporçoes, o movimento...

artifícios variantes da psiquê fixa,

futilidade necessária pro surgir da graça,

jogo sujo, vício vulgar...

enobrece nossa sólida fatalidade.