Escura noite

Ai vem, a noite escura.

A caminhar pela calçada

Em seus bolsos não vazios

Agrura mal disfarçada

Com seu rastro cor de fogo

Queimando a madrugada

A lua, lá escondida

E meus passos na escada

E o brilho que ela tem

É o não ter brilho nem cor.

O luar e pirilampos

A despi-la sem pudor

Não há luz sem a escuridão.

A noite escura é o palco

Onde brilham os acrobatas

Que a luz lhe dá de graça

A chance de ser vilão

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 22/09/2011
Reeditado em 26/03/2016
Código do texto: T3234453
Classificação de conteúdo: seguro