Êxtase
Acordes sonantes,
luzes que escapam,
densas nuves.
Sentidos entorpecidos,
êxtase espiritual.
Nada além disso:
êxtase.
A união com o universo.
A ruptura da forma.
Morte e liberdade,
conceitos obsoletos,
mundos caóticos.
O ser é rasgado,
explosão interna.
A entrega, desnecessária.
Os olhos se abrem
brilhantes, lacrimejantes.
O pássaro retorna
à sua gaiola.