Há braços (abraços!!!!)
Há braços (abraços!!!!!)
Há braços para abraçar
Braços para aconchegar
Aconchegos de braços
São abraços que há de chegar.
Há braços nas esquinas
Esquinas de qualquer lugar
Há braços nos andares
Se abraçando em qualquer lugar
Tem abraço de todo tamanho
Livre leve solto pronto para dar
Tem abraço apertadinho
Que se faz agora de mansinho
Esperando teu abraço
Só prá te abraçar....