Pura amizade ou Amor platônico?
Amigos são como estrelas
Longínquo se destacam na imensidão
Guiados por uma luz brilhante
Ungidos de amor e compaixão
Erguem-se a sempre nos apoiar
Mostrando uma nova vida a trilhar
Pela imensidão do universo
Orgulhos tornam o caminho escuro
Donde vem tamanho poder de brilho
Estendendo-se só pra também me iluminar?
Milhares brilham neste escuro universo
E é o seu que faz-me notar
Alguém também ver o seu brilho,
Junta-se a ti para me arruinar,
Uma vez que ja senti amor, traz a mim
Dimensões exorbitantes que nos separam, onde
Ajudam você a não mais me notar, mesmo querendo-te
Recolho ao mesmo ponto... de so te ver brilhar.