de raça esquizofrênica
mestre nas artes cênicas
da vida quotidiana
tenho todas as idades
o dom de dizer verdades
gosto de lobos e facas
gosto de jóias e seda
sou a carícia e o tranco
a risada e o pranto
o círculo o quadrado
nômade sedentário
eu e meu contrário
nave espacial
antiga caravela
sou eu tu
ele e ela
egocêntrica e periférica
sou santa e assassino
sou poeta
by@wanda lins
(D.A. reservados)