Bissectriz

Tracei uma bissectriz,

E com ela formei dois ângulos,

Pitágoras assim o diz,

Acrescenta a hipotenusa,

E ficas com um triângulo,

Esta é matemática confusa,

De geometria nada sei,

Foi pouca a aprendizagem,

E eu não me preocupei,

Preferi a vadiagem,

E por aí me fiquei,

Sem conseguir outra passagem,

Era assim! Pouco estudava,

Tudo era brincadeira,

E quase sempre sonhava,

Com o meu peão de madeira,

Com o qual eu brincava,

E depois dava asneira!

CasMil
Enviado por CasMil em 22/09/2011
Código do texto: T3234075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.