PERDIDO NA NOITE
PERDIDO NA NOITE..
Vou-me procurar na noite,
em alguma calçada da vida
quem sabe eu me encontre
perambulando sei que vou estar
num canto qualquer por ai,
não sei onde fui,a muito me perdí
quando cruzo comigo,nem me vejo.
É uma guerra interior,haja paciência,
Ele é chato,teimoso e intolerantete,
tento ajuda-lo,só perco meu tempo.
Sou compreensivel,ele,um tormento
esses dias discutimos em um sarau
fizeram ums rabisco,mas se deram mau
Citaram poetas e poetisas de renome
se alto colocaram acima do bem e do mau
quebraram o pau da barraca,sairam no pau
Eu querendo ou não,faço parte dessa teia.
Tem um outro,que tambem é da trindade,
pesquisando a fundo eu ví a realidade.
E nunca vamos ter harmonia..um é espírito..
o outro tranquilo é alma..tem compostura,
mas o terceiro maluco, embirrado, é o corpo
esse é o cara,onde habita as trêz criaturas..
Mr.Castilho