Do Chile

Vens de longe

E vai para não sabes onde,

Vieste sem língua, sem nada,

Sem roupa e sem parada.

Mais vais aliviado, com bagagem

E amizades deixada!

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 22/09/2011
Código do texto: T3234029