Escrevo

Faço coisas com rima.

Coisas que alguns chamam de poesia.

Faço para homens e meninas,

Coisas do jeito simples e facio,

Para que você me entenda.

Faço coisas que outrora,

Outros usavam uma pena.

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 22/09/2011
Código do texto: T3234025