Meu coração é

É preto é branco

É pobre é rico

É feio é bonito

É grito é barito

É maloca é destinto

É lenda é mito

E até na bíblia esta escrito

Seu nome é corinthians.

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 22/09/2011
Código do texto: T3234024