Tirando tudo Do lugar

Quebrando

O relógio

Pra libertar

O tempo

E viver

Todas as

Possibilidades

Todas as

Vontades

Do momento

Chega de esperar

Acontecer

Vou mandar

Esse tal de medo

Embora

Vou chamar a chama

Que mora em mim

E vivenciar

Todos os desejos

Agora

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3233932