Clique e ouça música que me inspirou neste poema.Yann-Someday

Como gaivota quero pelo céu celeste mergulhar.
Olhar vasto oceano .
Ver peixes  em vida efervescente .
Ah…vento em mim,
suave brisa que corpo sente.

Baterei asas até um  barquinho encontrar.
Pelas águas serenas ,velejar em busca pelo mundo
sonho de vida.
Respirar  o aroma de terra e mar.
Ah…ah…canção leve meu coração!
Balanço de azulada.

Quebre ondas em casco ,acompanhe melodia.
Som que me acaricia!
Alcance o mundo todo
Veja  crianças  de alegria pulando,
por um vasto  jardim da HARMONIA.
Alegorias formem-se!!
Quero ver animais marinhos
dançando sintonizando borbulhar da   natureza.
Quero ver enamorados entre olhares se beijarem.
Sentir água salgada em  meu corpo deslizar.
Sentir no corpo o frescor da cristalina.
Ah…numa euforia…vou pela  superfície  flutuar.
Brilho de  brilhantina  em meu corpo irá  iluminar,
no mar fluorescente ao largo da costa africana
Onde todo meu sonho de amor depositarei.
Lá…em meu barquinho a velejar.
Sonhos por tí, que alma proclama!

 

 

regina ferreirinha 21-9-2011

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3233784
Classificação de conteúdo: seguro