Saco

Lastimável condição.

Felizmente nós não temos consciência

da inutilidade de tudo o que fazemos.

Persistimos. Sim. Porque persistir é do homem.

E perdemos tempo lutando contra idéias.

Mas se não for isso,

o que fazer?

Ou ser pio e crédulo, ou ser cínico e poeta.

Não me achincalhem.

Todo mundo sabe o que todo mundo quer dizer.

Mas há a doce esperança, por vezes amarga,

de que alguém inventará algo de novo.

Não inventará. Só copiará de maneira revoltada.

Original mesmo, é Duschamp,

Que reduzir a arte ao que ela fatalmente irá virar um dia.

Um amontoado de inutilitários que fazem suspirar.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 20/12/2006
Código do texto: T323366