SONHOS DE CRIANÇA
Na escola de criança,
Vivi meus sonhos dourados
Cheios de festas e esperança
De ser cantor ou soldado.
Na escola de criança.
Queria vencer na vida
Ser famoso e importante,
Amar a mulher querida,
Ter trabalho interessante.
Queria vencer na vida.
Mas as coisas são diferentes
De tudo que se imagina.
O passado devia virar o presente
Da criança pequenina.
Mas as coisas são diferentes.
Dos meus sonhos de criança
Pouco pude realizar,
Como adulto, nas andanças.
Mas continuo a lembrar
Dos meus sonhos de criança.