POETA VIAJANTE

Dalva Saudo > POETA VIAJANTE

Poeta é ave em altos ou...

Vôos rasantes!

É alma viajante...farol brilhante...

Transporta-se na suavidade da mente

Não importa o lugar do universo!

Do amor... colhe e planta semente

Com versos!

Faz da luz do poste... O LUAR!

Do colorido semáforo...O NATAL!

Faz da flor ipê antecipada

A ESTAÇÃO PRIMAVERA FLORIDA!

Do amor não correspondido

SEU DRAMA PESSOAL!

Alma de poeta gira pelo planeta

Com movimentos... Rotação e translação

Na órbita do seu coração

Não faz baldeação na mesmice

Vira as esquinas da vida

Muda cenários, a procura da sorte,

Sem passaporte.

Se transporta de Leste, Oeste Sul, Norte!

Livre... de amarras, barreiras, cancelas...

Como se faz após a morte.