((((::::FILHA DO SOL::::))))

Estrela formosa de clara luz que incendeia

és pra mim o clarão que me clareia

A maestria de doçura que me permeia

filha do sol, com beleza que mareia

És tu estrela primeira

a florir meu ser de teus encantos

a sorrir amor em riso santo

que de esplendor me veste em manto

Filha do sol, meiga lua

és o sonho sonhado acordado

um amor por Deus abençoado

minha luz - minha paz - meu regaço!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 21/09/2011
Código do texto: T3233446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.