Mar do esquecimento
Tem um lugar em minha mente que as vezes eu visito,
Eu o chamo de Mar do Esquecimento,
Quando tudo parece perdido, fecho os olhos e me transporto para lá;
Lá tudo é calmo, no mar existe poucas ondas, e são suaves, cada vez que uma delas quebra, afoga alguma lembrança triste ou frustante;
Nesse momento, tudo é deserto, vazio, só existe eu e o mar,
De repente eu me torno o mar,
Então nnão existe mais nada;
Lá não é frio e nem quente,
Parece não haver nada,
Nas profundezas do mar não há vida;
Quando entro nesse lugar, minha mente paraliza,
Ela se trava, nada pensa, nada senti,está em fuga,
Nada pode fazer ela se mover, está imóvel, silenciosa,morta;
Eu só vou lá quando nada mais importa, são minutos de descanço,
São minutos de serenidade;
E não por ser covarde, jamais,
Quem é que nunca fugiu de uma dor profunda?
Ou pelo menos tentou?
Quando volto de lá estou mais forte,
Afoguei, enfraqueci tudo que me aflige,
E me sinto renovada;
No mar do esquecimento quero poder afogar toda mágoa que ainda há em mim,
E então poderia finalmente sentir PAZ.