MANDY...

Oh minha maninha linda...

Fiquei sabendo agora que você viajou...

Como você vai assim e nem se despede mana?

Como vou fazer para viver sem teu sorriso?

Sem tuas receitas doidas e suas orações

Que me ajudam no meu dia a dia mana...

Oh maninha...

Sei que onde você está agora tudo é lindo

Sem dor,sem mágoas,sem nada de ruim

Mas meu coração vai sentir muito a sua falta.

Seu sorriso,sua alegria...de você

Vou sentir muito a sua falta Mandy...

Mas nunca vou esquecer a guerreira que

Você foi meu anjo...

Anjo...agora sim você é um anjo especial

E sei que vai cuidar de todos que te amam

Saudades e meu amor para sempre maninha...

Um dia a gente se encontra Mandyta...

Te amo e sempre vou amar

Sua maninha doidinha

Witch Saphire

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 21/09/2011
Código do texto: T3233342