INSTANTE FATAL
Não sei dizer, não quero ouvir, me recuso a entender
Há um não que é sim e um sim que é não
Gestos e palavras a entorpecer
Imaginação?
Um sorriso verdadeiro, morto
Paradoxal de felicidade e intensa agonia
Instante fatal, golpe mortal, mar revolto
Paralisia?
Não. Continua do planeta a rotação
Instantes vários, múltiplos, constantes, eternos
Magia de tempos efervescendo emoção
Ternos.
Desfecho sádico, sanguinário, repreensível, cruel
Tortura de almas aflitas, sem perdão
Busca incompleta de plenitude fiel
Ilusão?
Espero que não.