TE ACHEI !
TE ACHEI
E TE PERDI
TE AMEI
E TE DEIXEI
TE TOQUEI
TE OLHEI
TE ODIEI
TE ESPEREI
TE DESEJEI
TE VOMITEI
TE ESPALHEI
ME CONTAMINEI DE TI
TE CONTAMINEI DE MIM
AGORA NÃO TEM MAIS VOLTA
ESTAMOS ENGENDRADOS
ASSIM É A VIDA
A BRINCAR NO JOGO DE AMAR