QUEM É VOCÊ?

QUANTAS VEZES O ESPELHO ESCUTA ISSO?

FICA LÁ CALADÃO A REFLETIR

A IMAGEM DE QUEM PERGUNTA

A RESPOSTA FICA DENTRO DO SER

ESCONDIDA EM MUITOS OUTROS

QUE HABITAM O DONO DO PERGUNTAR

COMO É DIFÍCIL SABER

QUEM É VOCÊ

COMO É DIFÍCIL

ACHAR VOCÊ

NO MEIO DE TANTOS PERDERES

NOS PERDEMOS DE NÓS

O TEMPO INTEIRO

COMO SABER COM EXATIDÃO

O TAMANHO DA SOLIDÃO

DENTRO DE UM CORAÇÃO

QUE NUNCA SABE QUEM É

SEU REAL DONO?

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3233313