Luz!
Vejo luz no seu olhar
Desejoso em deixar brilhar
Há pequenina chama
Atrás dos olhos a fulgurar
Vejo a luz alvoroçar
O lume emergido
Outrora expungido
Do olhar combalido
Vejo luz no olhar intenso
Adentrando a alma impaciente
Unindo n’ uma só centelha
Olhares em cegueira
Vejo luz no olhar penetrante
Rola a lagrima celebrante
Libertando da obscuridade
Liberando a claridade
Vejo Luz no seu olhar.
Luzia Ditzz.
Campinas, 16 de dezembro de 2010.