GEMINIANA

SEGUIR INSTINTOS DE OUTRAS VIDAS

CARREGAR PEDRAS PODE TER SIDO A LIDA

BUSCAR ENTRADAS SEM QUERER SAÍDAS

CRIAR CORAGEM SEMPRE FOI A DICA

CONHECER A MISTURA DE CADA COR

LER MAPA ASTRAL PRA SABER DE AMOR

LEMBRAR OS NOMES DE CADA AUTOR

TER PACIÊNCIA QUANDO VEM A DOR

GOSTAR DO SILÊNCIO QUANDO NÃO SE CALA

CONTAR ESTÓRIAS QUANDO NÃO SE FALA

ARRUMAR O QUARTO SEM SAIR DA CAMA

ESTAR NO MUNDO, EM AQUIDAUANA

SER COM VERBOS, GEMINIANA

Anelise Godoy
Enviado por Anelise Godoy em 21/09/2011
Código do texto: T3233202