POETA DA VIDA

Escrevo o que me vem na mente,

E não para agradar aos olhos de quem lê.

Sou poeta dessa vida carente,

Aos olhos de quem me vê.

Recebi esse dom de Deus,

Cada um tem o seu.

Faça o melhor do que recebeu,

Não desperdice o talento teu.

Escrevo verdades, besteiras,

Mas nunca pra ofender alguém.

Às vezes dedico alguns poemas,

Não escrevo só o que me convém.

Não escrevo tudo que quero,

Talvez por falta de tinta na caneta.

Não minto sou sincero,

Pra falar o que sinto nasci poeta.

Agradeço o dom que Deus me deu,

Para expressar em rimas minhas verdades.

Aprendi com a vida, não na sala do Liceu,

Que ele possa alertar aos olhos as atrocidades.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 21/09/2011
Código do texto: T3233201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.