TEMPERATURAS

QUE CALOR É ESSE?

QUE ME LAVA E ME CONSOME

CALOR-HUMANO, NÃO ME FALTA

NEM CALORES DA MENOPAUSA

MAS O QUE AGORA INSIDE

QUEIMA FUNDO MINHA ALMA

VEM COM OS HOMENS, ANUNCIADO

VENTOS DE UM TEMPO, INCENDIADO

QUERIA PODER LAVAR A HUMANIDADE

E VIVER OUTRAS TEMPERATURAS

Anelise Godoy
Enviado por Anelise Godoy em 21/09/2011
Código do texto: T3233181