Os versos que para ti criei

Os versos que para ti criei

É a mais suntuosa composição

Para dizer te estimo

Deixa escrever-te os lindos versos sinceros

Que minha boca foi incapaz de pronunciar

São como um diamante raro

Lapidados para ti presentear

Tem a dita de Tutancâmon

São como ouro de um deserto

povoado para ti.

Foram escritos só para ti

Mas, meu sentimento por uma dolência

Que um não saber causou

Não poderão minhas bocas estes versos cantar.

Se esconde numa poesia lirica

Que não pode delatar

um eu a ennamorarse, a sonhar.

Por tanto, fica a declaração

Em forma de canção

Para transmitir a forte dor

Que senti nesse toque

Que eu jamais a ti darei.

Por tanto, os escrevo sincero, mais lindos

Singelos para poder dizer eu a ti componho

tu a mim completas

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3233112
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.