Ternura
Esther Ribeiro Gomes
‘Tudo que aqui Ele deixou,
não passou e vai sempre existir,
flores nos lugares que pisou
e o caminho certo pra seguir.’
(Roberto Carlos)
Por mais que o tempo passe,
por mais que a desilusão chegasse,
consegui preservar a ternura,
o amor por todas as criaturas,
ensinado por Cristo Jesus,
na lição semeada no coração,
a me guiar por Seu caminho de luz!
A ternura e suavidade dos Seus passos,
onde frutificavam tantos abraços,
em crianças, jovens e anciãos,
e a doçura de Sua palavra a cada irmão,
traziam um olhar amoroso de esperança
e Seu amor iluminava cada coração!
O amor ao próximo que Ele ensinou
e a solidariedade que praticou,
em muitos corações não frutificou,
legando tanta tristeza e dor,
neste mundo carente de amor!