POR AMOR

Plantei sementes,

pintei uma tela.

Abri correntes,

fechei a janela.

Viajei no vento,

cuidei do jardim.

Perdi-me no tempo,

aprendi latim.

Feri-me no espinho,

mas cuidei da rosa.

Esqueci o caminho,

escrevi em prosa.

Teci poesias,

emprestei paixão.

Corri dias,

aprisionei meu coração.

Andei descalça,

despi-me do orgulho.

Dancei a valsa,

joguei fora o barulho.

Calei a voz,

experimentei o amor.

Desatei os nós,

cobri a dor.

Provei o doce mel,

achei felicidades.

Debaixo do véu,

descobri muitas verdades.

Prendi o momento,

resgatei a memória.

Num lamento

acabei a história...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 21/09/2011
Código do texto: T3233042