Seu sorriso é minha poesia
Seu sorriso é minha poesia
Sua existência é minha maior alegria
Você me conforta quando preciso
Me conduz quando perco o juízo
Sem você todas as tardes são vazias
Todas as noites são frias
Você é a única com quem me importo
A única que amo