::: Vertigem ::::

Estrelas no chão

Pedras no céu

Sol na contramão

Asfalto azulado

Silêncio falado

Lua na palma da mão

Pessoas na ponte

Olhares perdidos

Ilusório monte

Atrás da saudade

Que jaz a vontade

De onde?

Não sei onde estou

Olho e fico assim

Nem sei pra onde vou

Então sigo a luz

Que a lua sorrindo reluz

Pra cuidar de mim!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 21/09/2011
Código do texto: T3232815