ÁRVORE

Árvore, sejas bendita...

Dando sombra ao transeunte,....

Com tua copa frondosa,

Sejas sempre abençoada,

Pela tua ação bondosa.

Dás fruto e muita sombra,

Pra quem quer se abrigar,

Mereces todo respeito

Por tudo que tens pra dar.

Produto da Natureza,

Devemos ter muito zelo,

Pela grande utilidade

Que prestas à Humanidade

Demonstrando silenciosa,

De maneira singular,

Toda a capacidade,

De muito,muito nos amar.

Publicado: 21/09/2011.

Rosamaro.