DEVANEIOS e DELÍRIOS
Na rua duas garotas
colocaram-se a bailar
ao ouvir o carro de som.
Achavam que para elas
a orquestra tocava.
Ai, que inveja!
Por que esta minha consciência
a me censurar e reprimir
sem deixar que eu expresse
(e seja natural como aquelas)
meus devaneios e delírios?
L.L. Bcena, 06/08/2010
POEMA 454 – CADERNO: CESTA DE VIME.