Reflexionando

Penso, penso, penso...

Existo sim, mas quão intenso?

Provoco a vida ou me convenço!

Que o todo é irreal, um contra senso...

Tento, tento, tento...

Procuro sim, mas como venço?

Aposto naquilo que é mais propenso!

Que o todo é ideal, uma fumaça de incenso...

Invento, invento, invento...

Alterno sim, em que momento?

Invoco o místico no findar do intento!

Que o todo é imortal, uma fração do tempo...

Pensando e provocando me contento!

Tentando e apostando eu me alento,

Inventando e invocando o que avento!

Danilo Rodrigues de Castro
Enviado por Danilo Rodrigues de Castro em 21/09/2011
Código do texto: T3232687