QUERERES EM MIM

Quando falo de amor

Falo do que é incomensurável

Do que eu preciso

e quero muito em mim

Quero atordoar-me

de incontáveis beijos

Quero a embriaguez da emoção

de amar

Quero a volúpia do desejo

Sempre!

Quero as sensações dos prazeres

Todas!

Quero tudo do amor entranhado

dentro de mim

Para somar, compartilhar

sonhar...

Com quem se disponibilizar

E que as minhas loucuras

alimente e preserve

Esses meus simples quereres

de amor.

dito
Enviado por dito em 21/09/2011
Código do texto: T3232666
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.