METAMORFOSE AMBULANTE

Agora estou bem,daqui a pouco diferente

alterno entre a loucura e a lucidêz

pareço-me permitindo a esperança voluvel.

Nisso que penso estar,disso que posso ser,

sustento um nascer de ansiedades,

um renascer de agonias passadas,

podia que fosse um lúcido,ou louco de vez!

Só que não! vegeto estar entre.

Entre tumultos,vendavais, e as vezes paz,

oscilação constante,metamorfose ambulante

em madorna ,sonhos e pesadelos

alguns distacam findando em horror

outros projetam em sonhos loucos de amor

pudera estes outros vingase, ser mais reais

levo comigo ainda o que não quero..

Por causa disso, a sensação de medo

o tédio do antigo,e o medo oscilante

passageiro da agonia/metamorfose ambulante

vou dar as costas a esse saldo de trevas,

andar só em frente como humano que é gente

olhar só o novo,esquecer o passado errante

incitar de novo esse coração amante

e deixar de ser metamorfose amulante..

Mr.Castilho