MINHA OBRA PRIMA!

Por minhas mãos, fiz uma linda canção,

Para que meus sonhos se externassem à eternidade,

Fiz de minha alma uma divagação,

Transformei minha tristeza em felicidade!

Pus minha esperança em uma garrafa fechada,

Lancei-a no mar puro do pensamento,

Do cordel fiz a minha rima entranhada,

No romance pus meu mais puro sentimento!

Quis falar do amor como um amante,

Usei as palavras como uma dádiva divina,

Mas fui só um demente,

Pois o mundo não é belo como uma rima!

Retrocedi aos olhos das trevas medianas,

De minha luz fez-se escuridão,

Fui abraçado pela serpe caninana,

E todo o seu calor encheu meu coração!

Em minha alma uma ferida se abriu,

Dilacerou meu sonho e minha obra prima,

Sinto de Deus somente o seu dedo frio,

E a morte me escolheu, findando assim a minha sina!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 21/09/2011
Código do texto: T3232479
Classificação de conteúdo: seguro