Será que nada vai mudar ?
A sorte pode estar na próxima esquina
Ou uma bala perdida
Mas quem sabe você encontre o amor de sua vida...
O tempo corre sempre atrasado
Minha preguiça arrumou um trabalho
São tantos carros pra pouca pista
E a fome sempre pedindo carona à comida
Enquanto pessoas fazem fila, pra morrer
Em hospitais sem cobertor
Será que ta tudo bem?
Ou alguém nos enganou?
Será que nada vai mudar?
Quem perdeu, perdeu?
Quem ganhou, ganhou?
Vamos ter que nos adaptar
Esquecer a hora de chegar em casa
Pois algo pode da errado ainda
Não será mais culpa nossa
Quebrar promessas virou rotina
O teto de vidro não nos agüentou
E se nada der certo, a culpa é do acaso
Ou quem sabe nosso Deus, esteja um pouco descuidado
Meia verdade já é o bastante
O lucro da vida é acordar vivo
Mas também queremos ter um carro bacana
Encher a cara com bebidas caras
Mais o simples sempre será o mais importante
Será que ta tudo bem?
Ou alguém nos enganou?
Será que nada vai mudar?
Quem perdeu, perdeu?
Quem ganhou, ganhou?
Vamos ter que nos adaptar
A nova regra é sobreviver
Matar o frio com o frio
Ganhar dinheiro com a fé
Ver o lado bom de um dia cinza
Tomar um café com nossos inimigos
Desejar boa tarde há um mendigo
Reciclar os bons amigos
Quem sabe assim a gente não viva melhor!