Simplicidade

Vejo a rosa no vaso

Vejo a beleza do cerrado

Vejo o vento batendo

Vejo no querer um intento

Vejo a criança chorando

Vejo a mão acariciando

Vejo o azul do céu

Vejo a doçura do mel

Vejo a água do rio

Vejo o tecer por um fio

Vejo a brancura da roupa

Vejo o bradar com voz rouca

Vejo o sorriso no rosto

Vejo o viver não imposto

Tudo isso vejo na realidade

Expressões e dádivas de verdade

Retenho as imagens com suavidade

Ah! Como é bom essa simplicidade!

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 20/12/2006
Código do texto: T323241