EU VI, NINGUEM ME CONTOU...

EU VI, NINGUEM ME CONTOU...

Eu vi você

Encantei-me

Li você

Amarrei-me

Senti você

Alucinei-me

Respirei você

Alimentei-me

Dos lábios lindos

A voz que imagino

Do jeito Simples

Aos poucos desatinos

Da doçura e simpatia

Aos pontos de vista

DA sua Armadura

A sua solta meiguice

Tudo me encanta

Faz-me crer no que é bom

Tudo me assusta

Por estarmos longe de tão perto

Que ficamos então

Tudo é sublime

De um gesto nobre

A uma pequena perversão

Em você faço abrigo

Em você me refugio

Em você me intrigo

Será que vejo tão bem nesse desanuvio

Que faz por a mente aberta

O coração aos pulos e taquicardias

Você é o que vi, li, senti e respirei

E de tudo o melhor

Não foi alguém que me contou de você

E sim você que se contou e faz cantar

Pra mim, em mim, por sim

E por fim

Torna-me feliz, assim...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 21/09/2011
Código do texto: T3232370
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.