VENHA VER O SOL
Venha ver o sol na estrada
O canto da passarada
Num alegre gorjear
Vem contemplar a beleza
É festa na natureza
Que nos convida a sonhar.
Mil pássaros estão voando
E as cigarras cantando
Em perfeita sintonia
Pela estrada caminhando
O sol eu vou contemplando
Em tudo, há paz, e harmonia.
Vem festejar este dia
E sentir toda alegria
Aquí, do lado de fóra
Não fiques aí,fechado
Vem viver deste outro lado
Porque o sol, nos revigora.
Arminda 21/09/2011