PAPO CABEÇA ou SEM PÉ E NEM CABEÇA... VÁ ENTENDER...

PAPO CABEÇA

ou SEM PÉ E NEM CABEÇA

VÁ ENTENDER...

Não sei o que me leva a pensar

Pensar as vezes cansa

Por vezes seria melhor hibernar

Viver quieto no ócio vazio

Pois o ócio é por vezes mais amigo

Que o pensamento mais sadio

Mas mesmo quando em ócio total

Vem e voltam pensamentos atrozes

Por mais que me exercite a não pensar

Penso sem parar um só segundo

Será que a morte é da vida que temos

Do corpo que carregamos a duras penas

Oi seria só a morte do pensar

Do vagar por dentro da caixa craniana

Em descargas elétricas de neurônios sacanas

Que não para de se exercitar?

É, não sei o que pensar, mas pensando nisso

Sinto-me como Descartes, que negando tudo

Não tinha como negar o óbvio

Se nós pensamos, logo existimos

Pois não é a vida que nos torna

E sim os pensamentos que nos invadem

Que nós fazer criar formas

A vida sem pensar não existe

E a teoria da negação valeria

Mas pra que fomos pensar nela

Agora estamos aqui nesse vício

Eu a escrever, Tu a ler

E pensando

Pra que servira a nós tudo isso????

p. dias 21.09.2011

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3232197
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.