VÍCÍOS DO POETA
Acorda,levanta pensando num texto
concentra sozinho,pensa no melhor,
semeia,rega e cuida e tem o resultado
fez o melhor que pode com esmêro
E podem ser criticados tbm..ainda bem
acalenta corações desesperado
levando sua arte de amor,a poesia
quanto as críticas ele ouve e silencia
ninguem tem direito de proibir o que cria
Ele é forte,valente,tem essa missão
no DNA,os traços de um compromisso,
por isso segue em frente,não é omisso
Olha o relogio e díz,nossa!!estou atrasado
Tenho que mandar esses legado
Vou de carro? não tenho,sou poeta
sou apenas um poetinha engatinhando
poetas não ligam muito ao metal vil
suas vidas são vividas são pautadas à,
Escreverem a paz,o amor,ou repreenção
mensageiros eleitos com a nobre misão,
de levar aos as pessoas amor e perdão..
Mr.Castilho