Andanças

Não quero ir nem vir

não quero ficar

sem ter o que fazer.

Quero ir sem saber que estou indo

E quando menos esperar

Quero já estar lá.

Quero estar e ficar

Vir e voltar

Sem sair do lugar!

Désirée
Enviado por Désirée em 21/09/2011
Código do texto: T3232157