FAVELA

A cada dia nasce uma favela

Sem cara de bela

Que talvez não seria aquela

Que sonhara nascer.

A cada dia nasce uma favela

Entre morros,guetos,vales,palafitas

E quase todas são reflexos

De alguns problemas sociais.

A cada dia nasce uma favela

E se destrói favela

Seja aqui,seja acolá...

Depende do sistema aceitar ou não aceitar.

A cada dia nasce uma favela

Ao redor da casta maior ou menor

É a luta pela sobrevivência

É a fome,miséria,flagelo,descaso,carência.

José Antonio S. Cruz

21 setembro 2011

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 21/09/2011
Código do texto: T3231950
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.